Hari Pendidikan Nasional 2023

02 May 2023

Hari Pendidikan Nasional 2023

Hari Pendidikan Nasional pada tanggal 2 Mei 2023 dirayakan dengan meriah di SMK N 1 Kebun Tebu. Kepala Sekolah, Sugeng Haryanto, S.Pd memimpin perayaan tersebut dengan memberikan pidato yang menginspirasi para siswa dan guru di sekolah tersebut.

Dalam pidatonya, Sugeng Haryanto, S.Pd menggarisbawahi pentingnya pendidikan bagi kemajuan bangsa. Ia juga menyampaikan bahwa SMK N 1 Kebun Tebu telah menunjukkan prestasi yang luar biasa dalam beberapa tahun terakhir, dan ia berharap prestasi tersebut dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan.

Selain itu, pada hari yang sama, SMK N 1 Kebun Tebu juga mengadakan acara Halal bi Halal untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri 1444 H. Acara ini dihadiri oleh siswa, guru, dan staf sekolah yang berbaur dalam suasana kekeluargaan.

Dalam acara Halal bi Halal tersebut, Sugeng Haryanto, S.Pd mengajak semua peserta untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Ia juga menyampaikan harapan agar kebersamaan dan kekompakan di antara seluruh warga SMK N 1 Kebun Tebu dapat terus terjaga.

Acara Hari Pendidikan Nasional dan Halal bi Halal di SMK N 1 Kebun Tebu berlangsung dengan sukses dan meriah. Semoga semangat untuk terus belajar dan berkarya dapat terus tumbuh di kalangan siswa dan guru SMK N 1 Kebun Tebu, serta semoga kebersamaan dan kekompakan di antara mereka dapat terus terjaga.