ACARA SESI FOTO DAN KONTEN

21 Mar 2023

ACARA SESI FOTO DAN KONTEN

SMK N 1 Kebun Tebu - Siswa dan Siswi SMK N 1 Kebun Tebu hari ini mengadakan acara sesi foto di halaman sekolah mereka, sebagai rangkaian persiapan menghadapi ujian sekolah yang akan segera diadakan.

Dalam sesi foto tersebut, siswa dan siswi SMK N 1 Kebun Tebu berfoto bersama dengan latar belakang dekorasi yang menampilkan semangat juang mereka untuk meraih prestasi di ujian-ujian tersebut. Ada pula beberapa foto yang menampilkan kelakar dan keceriaan para siswa dan siswi saat berpose.

Menurut Bapak Julianto, salah satu guru di SMK N 1 Kebun Tebu, acara sesi foto ini diadakan untuk menguatkan semangat para siswa dan siswi dalam menghadapi ujian. "Kami ingin mengingatkan para siswa dan siswi bahwa setiap usaha yang dilakukan akan membawa hasil yang baik. Jadi, semangat dan kerja keras sangat diperlukan dalam menghadapi ujian-ujian tersebut," ungkap Bapak julianto.

Selain itu, SMK N 1 Kebun Tebu juga telah melaksanakan uji kompetensi sebagai persiapan menghadapi ujian sekolah yang akan datang. Uji kompetensi ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mengukur kemampuan siswa dan siswi di berbagai bidang pelajaran, sehingga para guru dapat memperbaiki dan memperkuat materi yang belum dipahami oleh siswa dan siswi.

Kepala Sekolah SMK N 1 Kebun Tebu,Sugeng Haryanto,S.Pd, berharap melalui uji kompetensi dan persiapan ujian yang baik, para siswa dan siswi SMK N 1 Kebun Tebu dapat meraih prestasi yang gemilang di ujian sekolah mendatang. "Kami yakin para siswa dan siswi kami memiliki potensi yang besar untuk meraih prestasi yang baik. Oleh karena itu, kami selalu mendorong mereka untuk terus bersemangat dan bekerja keras," Sugeng Haryanto,S.Pd.

Semoga dengan persiapan yang matang, para siswa dan siswi SMK N 1 Kebun Tebu dapat meraih hasil yang gemilang di ujian sekolah yang akan datang.
Hasil foto dan konten akan di post di media sosial sekolah secara bertahap.