BDP

Jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran di SMK N 1 Kebun Tebu adalah jurusan yang mempelajari tentang bisnis dan pemasaran melalui media online dan digital. Siswa-siswa jurusan ini akan mempelajari dasar-dasar bisnis, manajemen pemasaran, teknik penjualan, dan penggunaan media sosial untuk promosi bisnis.

SMK N 1 Kebun Tebu menyediakan fasilitas yang lengkap untuk mendukung pembelajaran siswa, seperti laboratorium komputer dan internet, serta perangkat lunak khusus untuk pelatihan pemasaran digital. Siswa juga memiliki kesempatan untuk melakukan praktik langsung di perusahaan-perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran digital.

Setelah lulus dari jurusan Bisnis Daring dan Pemasaran di SMK N 1 Kebun Tebu, siswa akan memiliki keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan untuk bekerja di perusahaan-perusahaan yang bergerak di bidang pemasaran digital, seperti agensi pemasaran digital atau departemen pemasaran perusahaan. Mereka juga dapat memulai bisnis mereka sendiri dengan memanfaatkan teknologi dan media sosial untuk mempromosikan produk dan jasa mereka. Jurusan ini sangat cocok bagi siswa yang memiliki minat dalam bisnis dan teknologi serta ingin menjadi ahli pemasaran digital yang sukses di era digital saat ini.